본문 바로가기
top
외식창업지원센터/주방설비공급·무료시연

진짜 직화로 볶아낸 곱창! 직화통돌이 테스트 - 매운야채곱창 자동 조리 솔루션 공개

반응형

 

🔥여러분 셰프도 반한 '불맛' 조리!

 

외식창업에서 가자 ㅇ어려운 메뉴 중 하나인 매운 야채곱창,

 

쉽다고요? 돼지냄새, 타는 양념 어떻게? 

이제는 직화통돌이 장비로 자동 조리 가능합니다. 



 

 

 

 

직화통돌이란?

- 화구에서 직접 불꽃을 쏘아 올리는 '직화방식'

 

- 자동 회전통이 곱창과 야채를 고르게 뒤섞어

 

- 불맛 + 식감 + 윤기를 그대로 살려 줍니다.

 

 

 

주요 특징!

 

- 강력한 화력 + 자동 회전 + 자동 종료 타이머 = 완벽한 볶음 구현 

 

- 3~5분 내 조리 완료

 

- 곱창분 아니라 직화불고기, 제육, 낙곱새 등 다양한 응용이 가능합니다. 

 

 


 

 

 

오늘의 테스트 메뉴 : 매운 야채곱창 (돼지곱창)

 

아래 영상은 실제 직화통돌이 장비로 곱창을 볶는 테스트 영상입니다.

 

직화불맛이 확실히 살아있습니다.

실제 장비는 센터에도 비치되어 작동은 하실 수 있습니다. 

다만 시녕은 이제 진행하지 않아요.

다만 수십 가지의 테스트한 영상이 있으니 이것 보시면 답이 나오실 겁니다.


 

직화통돌매운야채곱창(1).mp4
12.04MB

 

 


 

 

 

 

 

이런 매장에 어울립니다. 

- 곱창전문 전, 철판요리, 즉석볶음집

- 포장 / 밀키트 / 야시장 콘셉트 메뉴 개발용

- 푸드카트 + 1인창업 매장에도 강력 추천

 

 


 

장비에 대해서는 상담 및 방문신청 하시면 

무료로 다양한 조언이나 관련 팁을 드리고 있습니다. 

반응형